2011年 09月 22日
☆和栗のはちみつろーる&アュートランチ☆
昨日はとても涼しく☆一気に秋が来た感じです☆本日木曜日自宅レッスンの日なかなかの激務時間との戦いです☆頑張ります♬
上の写真はアンカフェメニュー☆キハチの和栗を使ったはちみつろーる☆中にも栗を刻んで入れました☆秋のお菓子ですね☆
アン新商品☆色々な種類のマスキングテープ☆私も愛用しているムーミンマスキングテープ♬
☆☆☆アュートランチ☆☆☆
先日お友達とオーナーとで行ったお楽しみアュート☆久しぶりに4人で会ったので話は弾みます♬
前菜1種類目はカンパチのカルパッチョ☆
もう1種類はムール貝のワイン蒸し☆こんなにムール貝を食べたのは初めてかも(笑)
お楽しみのパスタ☆3種類☆オイルベースはたちうおとからすみのパスタ☆
トマトベースは茄子とチーズのトマトパスタ☆クリームベースはホタテのクリームパスタ☆と3種類を満喫☆カフェオレとデザートを美味しく頂き☆トークも炸裂し気がつくとこんな時間と言う時間に(笑)楽しい時間を過ごしました☆
明日は秋分の日☆お彼岸ですね☆お友達にお願いされたバースディーケーキ作り&美味しいおはぎをゲットしたいです(笑)明日載せるのはアンカフェメニューの秋分の日です☆良かったら見てくださいね☆
☆人気blogランキングに参加しています☆
☆いつも応援ありがとうございます☆良かったら↓のところをクリックで応援よろしくお願いいたします☆
★★人気blogランキング★★
by petitpatisser
| 2011-09-22 06:15
| カフェメニュー