2011年 09月 20日
☆ブルーベリーホワイトスフレチーズケーキ&リチェッタ・ミヤガワ・リストランテ ☆
昨日は連休最終日三越の北海道展で初スープカレーを美味しく頂き☆ゆっくりした休日を過ごしました♬本日アンレッスン&カフェ&自宅レッスンの日です☆カフェメニューはかぼちゃぷりんです☆良かったら遊びに来てくださいね☆
上の写真はおやつに作ったホワイトスフレチーズケーキ☆いつもは土台をプレーン生地ですがココア生地で作ってみました☆私はこっちの方が好きかも♬上にはブルーベリーをトッピング☆
☆☆リチェッタ・ミヤガワ・リストランテ (RICETTA miyagawa RISTRANTE)☆☆
なかなか記事更新が進まず(^_^;)内容を忘れてしまいそうですが(苦笑)9月の初めにお友達と行ったリチェッタ・ミヤガワ・リストランテ ☆初めて行ったイタリアンのお店☆
お店の御主人お一人がすべてこなしているすごいお店☆段取りも良くスムーズに出来たてのお料理が出て来ます☆最初に出て来たインパクトの強いパン☆これが熱々ドライトマト&黒オリーブ入りの美味しいパン&オリーブオイル☆
前菜は私の好きな物ばかり(笑)海ぶどうがのってるー(笑)これ好きでしょうと言ってお友達から頂きました(笑)
パスタはトリフの冷静パスタ温卵のせ☆これも好き☆下ウニのカルボナーラ☆これもさっぱりの中にこくがあって上の厚切りベーコンがまた美味しい♡
最後にデザートのマンゴ―ぷりん&フルーツ&アイスとアイスコーヒーを頂き☆美味しくて大満足のお店でした☆連れて行ってくれたお友達に感謝です♬以前の記事ですが美味しい物の事は覚えてますね(苦笑)
明日は水曜日☆自宅レッスンの日です☆載せるのは先日のアンカフェメニューを載せる予定です☆良かったら見てくださいね☆
☆人気blogランキングに参加しています☆
☆いつも応援ありがとうございます☆良かったら↓のところをクリックで応援よろしくお願いいたします☆
★★人気blogランキング★★
by petitpatisser
| 2011-09-20 07:39
| 季節もの